Перейти к содержимому








Фотография
Скачать

[ketocake39, Ася Гильмутдинова] Другие сладости (октябрь 2025)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 31 509
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 14 966 руб.
Репутация: 17 308

Награды: 59

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Сегодня, 09:49

Название: Другие сладости (октябрь 2025)

Автор: ketocake39, Ася Гильмутдинова



Описание:
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа
10 октября
Всё о подсластителях, часть 3
Обзор относительно нового органического интенсивного подсластителя (НЕ монкфрукт, самый идеальный вариант на сегодняшний день):
цена-качество
где купить
плюсы и минусы
новые возможности
14 октября
Базовые рецепты:
ванильный «шифоновый» бисквит
сливочный крем для прослойки
шоколадный крем для прослойки
18 октября
Всё о гликемическлй нагрузке:
почему важно знать каждому
на что влияет
как рассчитывать
готовая таблица-шпаргалка для расчета
23 октября
Психология сладкого вкуса:
рецепторы и мозг
как грамотно сочетать вкусы и текстуры
калейдоскоп вкусов
31 октября
Чизкейк «Дубайский шоколад»
как выбрать шоколад из масс-маркета
отличие тертого какао от готового шоколада (возможности взаимозаменяемости)
выбор какао-порошка
Почему подписка, а не курсы:
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Автор Ася Гильмутдинова:
Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 593 очков репутации (вам не хватает 593)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!