Я с первого момента когда набралось больше 10 человек понял, что часть лаве уйдет налево))) только русские могут делать складчину на складчину, притом умудриться еще заработать на этом. Подумать только
можно оборжаться ![]()
ТС надо было сделать так - типа идет набор на РЕскладчину, бабло не отсылайте, сколько наберется человек от этого 500 разделим на количество человек и получится по 10р.
Однако ты сделал не так. Ты посмотрел что на складчике уже валом народу собралось, поэтому решил написать здесь, зная что и тут вал будет, и установил цену 50р. с рыла
Так нет?))) Думаю так.
Вопрос не в 50 р с рыла. Вопрос в чуть-чуть наепательстве))
Думаю, когда приедешь "с гор" пораскинешь мозгами и вернешь лишнее бабло тем кто тебе его прислал )) Благо реквизиты у тебя есть каждого чела.
P/S я если честно вообще не совсем понимаю сливаповцев, которые вообще участвуют в этой рескладчине.. Зачем? Вы же должны понимать, что на складчике 500+ рыл уже записалось на складчину, ее сольют через 10 минут после получения мануала сюда за "плюсики". Господа немного погорячились. ![]()
И еще. Автор мануала сам написал - 2 лазейки будут, но не гарантии что ВЫ успеете до внесения изменений в законодательство.
Я подтверждаю его слова. Пока вы будете оформлять землю, внесут изменения. В муниципальных округах вся катавасия длится 2-3 месяца а то и более.
Нет и большой проблемы приостановить действие кривых норм по судебному решению. Кто не знает см ГПК. Там есть оспаривание административных актов.
Кстати сам автор мануала фееричный волшебник)))
Устанавливать цену на складчину с рыла в зависимости от количества складчиков под предлогом лишней плюшечки в каждом дополнительном мануальчике
Изначально у него был целый мануал, а потом автор подумал а нахуй мне лить все в один, захуячу я 5 частей, причем установлю цену так, чтобы в зависимости от количества складчиков на каждую часть менялась общая цена за курс )) Самые пиздоменялы блять отдыхают)))
Сообщение отредактировал lexer: 26 Январь 2015 - 00:34

Тема закрыта