Gott, а зачем вам?
Детская травма у меня

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 05:36
Подниму
отношения не выясняем

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 06:25
У меня была подобная проблема.Не столь жёсткая,но была.Я тоже был вспыльчив и колок на язык.Со временем стал понимать,что это мне мешает.Решал эту проблему несколько лет(по незнанию).Сейчас всё вроде бы в порядке.Во всяком случае манера общения поменялась сильно.Людям со мной общаться стало легче.Некоторым даже интересно.

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:16
У меня была подобная проблема.Не столь жёсткая,но была.Я тоже был вспыльчив и колок на язык.Со временем стал понимать,что это мне мешает.Решал эту проблему несколько лет(по незнанию).Сейчас всё вроде бы в порядке.Во всяком случае манера общения поменялась сильно.Людям со мной общаться стало легче.Некоторым даже интересно.
так как решал?)

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Скачать [Академия Земельный Вопрос, Салават Валишин] Земельный совет (2025)  | Другие курсы | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [EduNote, Борис Герцберг] От мистики к психологии. Как Юнг пришел от астрологии к архетипам (2025)  | Курсы по психологии | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Ярмарка сценариев, Стас Щеглов] Игра на знание советских мультфильмов "ЧБД Союзмультфильм" (2025)  | Другие курсы | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Наталия Попова] Нарциссические травмы, связанные с социальными и культурными факторами (2025)  | Курсы по психологии | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [ПродСовет] ИИ-разраб от нуля до про (2025)  | Курсы по бизнесу | НЛО | 
 |   
 | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных